当前位置:首页 > 工作动态

庆祝中华人民共和国成立70周年美术、书法、摄影作品展开展

稿件来源: 发布时间:2019-09-26 16:44:44 阅读:

 11111.jpg

美术、书法、摄影作品展开展

 

222222.jpg

 

开展现场

 

33333.jpg

 

参观现场

 

44444.jpg

 

参观现场

55555.jpg

 

部分作品

66666.jpg

 

部分作品

        20日,湘乡市庆祝中华人民共和国成立70周年美术、书法、摄影作品展在博物馆开展,共展出各类作品160件。市政协主席彭初阳出席开幕式并宣布作品展开展。市委常委、宣传部长谢永根、副市长谢北葵出席开幕式。

        此次美术、书法、摄影作品展由市委、市政府主办,市委宣传部、市文联承办,共展出作品160件,其中美术作品57件,书法作品53件,摄影作品50件。书画、摄影作品形式多样,有画山水的,有拍人物的,每一件作品从不同角度生动反映了中华人民共和国成立70年来,湘乡不同时期的历史画卷,凝结了作者对国家、对人民、对脚下这片土地的热爱和深情。

        罗仲希是中国摄影著作权协会会员,他所拍摄的作品前不久入选2019年第27届全国摄影艺术展。此次他在博物馆展出的2幅作品,集中展示了农村发生的新变化,表达了对祖国的无限热爱和祝福。

       一件件书法作品、一幅幅精美绘画、一帧帧纪实照片,为市民提供了一场文化盛宴。此次作品展展出时间从9月20日持续到10月5日,有兴趣的市民朋友可前往参观。