当前位置:首页 > 工作动态

市文联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

稿件来源: 发布时间:2019-09-26 16:39:09 阅读:

 主题教育工作会议9-18.jpg

会议现场

        9月18日,市文联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,深入学习中央、省委、湘潭市、湘乡市委主题教育工作会议精神,对文联主题教育进行工作安排。

       根据湘乡市委的安排部署,文联“不忘初心、牢记使命”主题教育从2019年9月开始,至11月底结束,此次活动总的要求是“守初心、担使命,找差距、抓落实“,市委主题教育第9指导组对文联主题教育进行督查指导。

        会上,市文联党组书记、局长肖鹄指出,文联近年来,政治生态持续向好,讲政治、重规范、守正气成为党员干部的自觉行动。但还存在一些问题,要通过主题教育,引导党员干部保持政治本色,自觉同特权思想和特权现象作斗争,干干净净做事、老老实实做人。

        市委主题教育第9指导组朱卫华参加会议并作指导,要求文联要深刻领会主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到上级党委决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,更加自觉地践行党的初心和使命。

 

        市文联机关全部党员和文艺家党总支部成员参加了工作安排会议。