当前位置:首页 > 工作动态

市文联召开文艺家协会巡察整改工作会议

稿件来源: 发布时间:2019-07-17 11:14:58 阅读:

 

7月16日,湘乡市文联党组组织召开湘乡市文艺家协会巡察整改工作会议,市文联机关全体干部、各文艺家协会主席、秘书长和财务负责人参加了会议,市派驻第十三纪检组负责同志出席会议。
会上,分别对8个文艺家协会下发了《交办函》,市文联副主席成辉《湘乡市文艺家协会管理制度(修订)的通知》《湘乡市文艺家协会财政性资金使用管理办法》的通知向大家作修改说明;市文联党组书记、主席肖鹄就如何做好巡察整改工作进行安排,要求各协会要认真对待巡察整改意见,照单全收反馈的问题,对存在的问题不甩手、不争论、不回避、不推脱、不掩饰,迅速整改,提高政治站位,限期到位,同时要完善制度,健全机制,确保问题不反弹。
自6月20日市委第二巡查组反馈了巡察意见之后,市文联党组高度重视,多次召开党组会议及扩大会议,专题研究、反复讨论,多次修改,形成了市文联党组巡察整改工作方案,并迅速着手进行整改,对整改清单中立行立改的问题坚决落实到位。
市派驻第十三纪检组组长黄益明要求大家加强学习、提高站位、直面问题、积极整改、加强监督、严肃纪律,积极配合市文联党组顺利完成此次巡察整改工作。